Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 weiss опять линукс пиарит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 ХА! У меня она тоже есть на компе! Могу по секрету шепнуть , где можно скачать и более ранние версии. У меня до сих пор Файакес 2.4 хранится. Качал долго - суток трое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 помню, как то поиграл в старую версию амк 1.3.1 happy тогда мне это жутко понравилось У меня первый мод был "Скрытая аномалия". Самым невероятным казалась трансмутация артов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 по сути моды им не принадлежат ден, любой хороший мод сейчас основан именно на труде, а не на плагиате. почти все новые скрипты пишутся самостоятельно, кроме того, рисуются текстуры, придумывается сюжет и особые фишки, присущие именно этому моду, создаются карты. gsc к этому всему имеет лишь одно отношение - они создали игру для модаи вдохновили его создателей на плодотворный труд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Могу по секрету шепнуть , где можно скачать и более ранние версии ВО! АМК 1.1. И сцылко живая. Есть ещё и АМК 1.02 , но сцылко умерло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 den-ssdd, я говорю о теоретической правовой составляющей. Мод как целое фактически не принадлежит команде мододелу. vladi, и что там в первой АМК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Мод как целое фактически не принадлежит команде мододелу. если он создан ими, то пренадлежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Freeman-des, я уже не помню. Мод как целое Как раз таки мод как целое и принадлежит мододелу. Мододелу не пренадлежит игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 если он создан ими, то пренадлежит А на чьем движке этот мод? Конечно, они могут быть владельцами СВОИХ текстур и моделей, но все остальное собственность GSC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 А движок покупался у другой конторы и является неотъемлемой частью гамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Движок собственность GSC, как и все остальные моды, если они идут на игры GSC. Насколько я знаю, GSC сама делала движок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Насколько я знаю, GSC сама делала движок. Насколько я знаю, GSC взяла бесплатный движок и отмудохала его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 А движок покупался у другой конторы и является неотъемлемой частью гамы. Эм, у них же свой собственный движок...вроде бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Создал небольшой динамический диалог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Насколько я знаю, GSC взяла бесплатный движок и отмудохала его. они сами его написали. Freeman-des, это как колёса к машине. производителю колёс ни кто не предъявляет счёта по поводу того, что он "обувает" машины какого-нибудь форда или лексуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение