Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Очень много информации, которую можно интересно использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 "Студент с физфака, ушел с пятого курса института в Зону за заработком. Любитель повыпендриваться своими "научными" знаниями и рассуждать на отвлеченные философские темы. За этот выпендреж его сталкеры и недолюбливают. Но в целом парень неплохой. Все еще верит в высокие идеалы." Умник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 NeRoN29, забавно. А карту как поменял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 NeRoN29, Припять УГшная. Но это еще с чистой игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Shalliar, я там ученых почти не встречал. Расклады видимо сначала были другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Блин, меня спать гонят. Всем спокойной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, просто поменял. Ту убрал, а эту вставил. NeRoN29, Припять УГшная. Но это еще с чистой игры. Тестовая версия же. Сам мод будет тестовый. Группировка так же тестовая. Посмотрим, понравиться ли кому-нить. Если что, то придется доделывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А про Воробья там не мины, а аномалии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 НПС, кстати, стали умнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 NeRoN29, так у тебя получилось заспавнить группировку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Freeman-des, не, поменял Одиночек. Эта группировка не очень востребована, т.к. обычно тупо бродит. А ключевые персы прописаны отдельно. НПС спокойно ходят, реагируют на недругов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Ниче так получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Apostol, только я не ночной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 только я не ночной Научишься(если конечно желание будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Научишься(если конечно желание будет) Я как и Фримен буду учить С++. Надо бы название для мода придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение