Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, похождения Виктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Только я так и не понял, как редактировать остальные фотки сталкеров. Фотка Меченого в отдельном файле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, остfльные в другом в папке \textures\ui 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Снайпер, я там и брал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Нашел: ui_npc_unique.dds p.s. Случайно запустил XnView, и спомнив слова Weiss'а решил помочь))) p.s.s. Страно, откуда у меня XnView 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня вопрос. Я вчера распечатал все файлы геймдата и сложил в папку с этим же названием. Файлы удалил. Сегодня они вроде сами появились. Это нормально? А я что-то не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, карзину © значит не очистил и случайно востоновил все из нее... Freeman-des, могу кинуть, он у меня вроде бы не измененный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ой. Точно. Я же сегодня восстанавливал файлы... Забыл. Да не, не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, вот тут есть норм фото Стрелка, да и фото группировок. Поменяй фото Стрелка и скинь мне. Если узнаешь как менять остальных, то можно и их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Если тот же Кордон в ТЧ довольно "одинок", мрачен и т.п., но в ЧН он растет и процветает. Всяко лучше, чем в ЗП, когда сталкерство просто превратилось в шляние от одной аномалии к другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 сяко лучше, чем в ЗП, когда сталкерство просто превратилось в шляние от одной аномалии к другой. Те хотя бы двигаются, а не стоят на месте, как вкопанные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 NeRoN29, с этим разберусь позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 NeRoN29, ты зачем меня сделал вместо Меченого? :o Хочу быть неписей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Хочу быть неписей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, лучше фото свободовца возьми у Снайпера. А на долговца пох. И где статья как изменить фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение