Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я какбэ тоже уже год не могу пройти GTA IV, хотя игра вполне... ...уныла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Где это они так считают? Не смог найти этого интервью. Вопрос звучал так:" Как вы считаете, как игра из серии СТАЛКЕР вышла наиболее удачной?" Ответ: "Несомненно, это ТЧ. Но в ЗП мы смогли реализовать многие наши идеи. В ней мы отказались от постоянных загрузок локации и сделали вместо 9, всего 3." Вот интересная статья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Не смог найти этого интервью. Вопрос звучал так:" Как вы считаете, как игра из серии СТАЛКЕР вышла наиболее удачной?" Ответ: "Несомненно, это ТЧ. Но в ЗП мы смогли реализовать многие наши идеи. В ней мы отказались от постоянных загрузок локации и сделали вместо 9, всего 3." И где здесь хоть слово про ЧН? Естественно, они же не скажут: "Мы год работали над ЗП, наняли кучу тестеров, внедрили вырезанные фишки, но в итоге всё равно вышло г***но". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 И где здесь хоть слово про ЧН? Естественно, они же не скажут: "Мы год работали над ЗП, наняли кучу тестеров, внедрили вырезанные фишки, но в итоге всё равно вышло г***но". Тебе не кажется, что про ЧН не зря промолчали? Они хвалят только ее мультиплеер. Они говорят, то с ТЧ никто не сравниться, но ЗП вышла довольно годная. Если бы они считали ЧН достойным продуктом, то явно упомянули бы, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ...уныла. Дримфолл не уныла, риальнэ, это я просто старпер уже для игруль. Не вкатывают, как раньше, ну и время куда-то исчезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Не вкатывают, как раньше, ну и время куда-то исчезло dry Моему отцу дать Дум, та он не уступит комп. Я боюсь себе представить, что будет, когда выйдет 4 часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Тебе не кажется, что про ЧН не зря промолчали? Они хвалят только ее мультиплеер. Они говорят, то с ТЧ никто не сравниться, но ЗП вышла довольно годная. Если бы они считали ЧН достойным продуктом, то явно упомянули бы, нет? Веришь-нет, мне абсолютно пох на мнение разрабов. Я опираюсь на свои ощущения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Krypton777, зачем тогда ты пытаешься кого-то переубедить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 зачем тогда ты пытаешься кого-то переубедить? Не буду же я молчать, когда троллота оскорбляет группировку и игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 NeRoN29, да, кому-то и в 60 нравится играть, как в 14 (реально знаю одного такого). Но тем, кто с играми познакомился в детстве, а не во взрослом возрасте, обычно со временем надоедает. А кому-то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Не буду же я молчать, когда троллота оскорбляет группировку и игру. *Мнение существует, чтоб его высказывать. Если мне что-то не нравится, я скажу об этом. Точно так же, если мне что-то нравится.* (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Не буду же я молчать, когда троллота оскорбляет группировку и игру. Если кто-то не согласен с твоим мнением, то он сразу троллота? Поубавь ЧСВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 "Реальные пацаны" неплохой ситком. И вправду такое не раз видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Если кто-то не согласен с твоим мнением, то он сразу троллота? Поубавь ЧСВ. Почитай свои сообщения. Толстый троллинг налицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Почитай свои сообщения. Толстый троллинг налицо. Я это говорю исходя из своего мнения, а не просто чтоб потроллить тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение