Гость Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 На Т-28 разъезжал У меня еще ИС был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня еще ИС был. :o Я вообще не дальше М3 Lee ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я вообще не дальше М3 Lee ушел Nub 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 VETRA.NET оказался отличным магазином, выбор огромный, все размеры, качество тож на высоте, так что если будете на зиму брать куртку, то валите туда (если есть в вашем городе этот магазин). Я себе взял пуховик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 VETRA.NET оказался отличным магазином, выбор огромный, все размеры, качество тож на высоте, так что если будете на зиму брать куртку, то валите туда (если есть в вашем городе этот магазин). Ваш банк сотрудничает с этим магазином? То-то ты его пиаришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Однако ЗП вышел самой унылой игрой из всех , кроме ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 То-то ты его пиаришь. Я просто рад найти что-то достойное в нашем мухосранске и не за 20 километров от дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 , кроме ЧН. ЧН гораздо более годная игра. Мне, по крайней мере, она больше понравилась. И сюжет там есть, в отличие от ЗП, где надо обшаривать на каждой локации вертолёты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ЧН гораздо более годная игра. Мне, по крайней мере, она больше понравилась. И сюжет там есть, в отличие от ЗП, где надо обшаривать на каждой локации вертолёты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 , кроме ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 У кого-нибудь есть инвайт на лепру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 В твиттере ни у кого из моих 1690 фолловеров нету)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Krypton777, если в ЗП сюжет состоит из поисков вертолетов, то ЧН из погони за Стрелком. В ЧН сюжет мимолетный, как в МФ. Сюжет ЗП тоже весьма уныл, не отрицаю. Но все же ЗП совсем другая игра, а ЧН - это ТЧ с новыми локациями. Причем вышло довольно плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Сюжет в ЗП реально говно. Может, конечно, он как-то интересно развивается в Припяти, но в Затон-Юпитер самое интересное, наверное, это сбор команды. ЧН из погоней за Стрелком Сама идея интригует. А почему упали вертолеты в ЗП? Лично мне пох было. Я видел, как в ТЧ на ЧАЭС вертолет был свален аномалией. Я изначально в ЗП так и думал. Вроде так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Если в ТЧ можно просидеть на Кордоне и тешиться над военными, отстреливая их, то в ЧН это не приносит удовольствия. Мне в ЧН больше всего запомнились подземелья Агро и Лиманск, хоть он меня и разочаровал своей линейностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение