Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 короче, сегодня я делаю тебе официальный сайт твоего мода, завтра ты уже выпускаешь финальную версию, сразу начинаешь делать патчи, и все как у взрослых дядек. happy Штуку то кинешь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А самое главное. Ты знаешь, как это все можно вытащить из игры, чтобы я скачал и установил и наслаждался чудо модом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 NeRoN29, короче, сегодня я делаю тебе официальный сайт твоего мода, завтра ты уже выпускаешь финальную версию, сразу начинаешь делать патчи, и все как у взрослых дядек. happy Ты торопишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Freeman-des, папка геймдата на хостинг, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ты торопишься. Да ну?! Я уже хотел звонить знакомому пирату, чтобы выпустить мод в тираж. NeRoN29, скоко она весит у тя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Freeman-des, не знаю. Я ведь не все папки геймдаты редактирую, так что может весить и мало и много. Стоит добавлять вырезанных монстров и Выброс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 NeRoN29, будь добр кинь мне в ЛС файл изображения КПК из обычного сталкера... Стоит добавлять вырезанных монстров и Выброс? Конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 NeRoN29, все давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне еще понравился ПДА из НС(или из др. Влади выкладывал), только тот, у которого не 3 руки. Надо бы такой же раздобыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто-нибудь покупал пуховики в магазинах VETRA.NET? Завтра думаю съездить, коллекция на сайте мне понравилась, выбор большой, хз правда, что там в магазине будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 NeRoN29, руку можно нарисовать к пда в фотошопе, а остольное заскриптить что бы при достования КПК убиралось оружие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 руку можно нарисовать к пда в фотошопе Или наоборот убрать её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 weiss, сейчас столько магазинов разных, что просто, думаю, никто именно об этом не слышал. Потом по-любому нужно учиться делать сюжет серьезный. Чтобы не вышла херни. Сюжет придумывать будут все. weiss, давай идею для нового сюжета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Сюжет придумывать будут все Я умею фантазировать. Если делать сюжет, то нужна уже команда. Кто-то будет делать диалоги, кто-то создавать квесты и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я тоже тогда про Наемника Виктора пару квестов не фуфловых придумал. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение