Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 В АМК забавно играть. На просьбу о помощи в Депо со всей свалки набрело куча сталкеров и они не то, что легко оборонялись от атакующих бандюг, так они еще организовали контратаку и вычистили логово бандитов у перехода на Агропром. Еще было забавно, когда кровосос в тайниках Стрелка побежал крошить вояк по близости, а не тусовался на своем гулаге. Алайф АМК и ФС рулит, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 ее я установил!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 ее я установил!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 ФС? Фриплей Старт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 И почему в Зоне совсем нету женщин? Это ж только представить... Амазонки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 И почему в Зоне совсем нету женщин? Это ж только представить... Амазонки... Зато есть некий Наёмник. Он неплохо справляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 В книге Дезертир была девушка, и подразумевалось, что за долги она она расплачивалась собой. - внезапное нападение на Виктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 внезапное нападение на Виктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 она так и не расплатилась - Шрам нашел для нее более подходящее применение. Я тогда расстроился, я ведь предвкушал, что они Виктора, а ну спатки ложись! Поздно уже! А ты, Стивен, можешь не ложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Виктора, а ну спатки ложись! Поздно уже! Как бы я еще в 7 ложился и проснулся только 3 часа назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Freeman-des, ну я же так устал... Можно я прилягу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение