Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 ну я же так устал... Можно я прилягу? ну иди отдохни, его все равно нет. только как же БВПЕ на прощанье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ух ты, мне сменили ник О_о не прошло и стопицот лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 мне сменили ник Причём довольно давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Клим, Насколько я помню вчера у меня ещё страый ник был.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Big_Weenie, вчера - неделю назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 NeRoN29, Я не смотрел на свой ник, внимание только сегодня обратил, ладно проехали, я нуб и опозорился <_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 я нуб и опозорился теперь проехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Неубедительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Он пухлый неудачник, который симпатизирует скинам. Чего тут еще доказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 NeRoN29, дорогой, ты пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 симпатизирует скинам Это стало преступлением ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Apostol, да. Человек, симпатизирующий скинхедам, сам недалек от них. Вывод: он не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 да. Человек, симпатизирующий скинхедам, сам недалек от них. Вывод: он не нужен Если учесть, что граждане там, всякого дагестана, педиростана и чуркистана, совсем о"уели, думаю, они не такие-уж и ненужные. Как минимум, они пригодятся при 3 революции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Если учесть, что граждане там, всякого дагестана, педиростана и чуркистана, совсем о"уели, думаю, они не такие-уж и ненужные. Скинхед это дегенерат, недочеловек, уважающий только силу, одним словом животное. В насчет гостей с Кавказа, я говорю всегда так, вините в этом наше правительство. Когда слаба страна, тогда другие этносы заселяют ее территорию. Зачастую скинхеды являются приверженцами фашизма (не всегда), это у меня вызывает гнев. , когда-нибудь Россия станет фашистской, ну теоретически, это будет предлогом захвата страны другими странами, и этому я был бы рад в таком случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Зачастую скинхеды являются приверженцами фашизма (не всегда), это у меня вызывает гнев. Да, я тоже не люблю фашизм. Мой дед, лил кровь, воевал против фашизма, забывать это я не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение