Гость Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 В курсе 9 класса истории России Эти учебники отредактированы ясен х7й что там ничего хорошего о Советской эпохе не написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 ясен х7й что там ничего хорошего о Советской эпохе не написано Да я бы не сказал, учебник, который был у меня в прошлом году ничего плохого не говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 где-то читал статью, про какого-то чиновника, так вот, он говорил: нанять машину ОМОНа (разумеется нужно иметь кое-какие связи) стоит толе 50 толе 100 т.р. (Коррупция нах) или ты НЕ СОГЛАСЕН ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 И что же именно там говорится? Я на истории изучал историю России, а не историю милиции. Там довольно много говориться о проблемах тех времен и т.п. Например, в февральской революции менты сами поворачивались спиной к толпе и кричали: "Вперед!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Я разве о твоем дяде говорю? Не знаю, что ему там нужно. Freeman-des, мой дяд как приехал с войны, у него жена ушла и ничего у него не было. Он пошел делать что умел лучше всего. Он рассказывал что многие в ОМОНе безбашенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 ничего плохого не говорил А хорошего ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Да я бы не сказал, учебник, который был у меня в прошлом году ничего плохого не говорил. Красный, автор Данилов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Apostol, извини пропустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 X-day, Глянь это Честный и доблестный ОМОН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 многие в ОМОНе безбашенные. Ты думал, что они высокие интеллектуалы и все выходные проводят в библиотеках и театрах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Завтра сфоткаю колледж Радиоэлектроники, в который мне нужно теперь ездить каждое воскресенье. Может, буду туда поступать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Apostol, у меня не работает ютуб. NeRoN29, нет. Я просто передал слова своего дяди. Krypton777, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 у меня не работает ютуб О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение