Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 с учителями О да, они то как раз выбрали отличный путь. Беря во внимание то, что сварщик Вася зарабатывает больше. У кого бы не спрашивал, то все советуют идти в колледж. Туда не идут только те, кому учителя промыли мозги и нет денег для обучения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Туда не идут только те, кому учителя промыли мозги и нет денег для обучения. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 О да, они то как раз выбрали отличный путь. Беря во внимание то, что сварщик Вася зарабатывает больше. У кого бы не спрашивал, то все советуют идти в колледж. Туда не идут только те, кому учителя промыли мозги и нет денег для обучения. Причем тут какой путь у них? Они подскажут, как лучше учится не в зависимости от своего обучения. У тебя очень глупый взгляд на вопрос. Учителя не промывают мозги, они пытаются тебе помочь. Твой план реальная херня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 surprised Нам они говорили об этом весь урок, а потом еще трахали мозги родителям. Просто, если не набирается 10(или 20) человек в 10 класс, то их распускают. Так что им это ой как нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 У кого бы не спрашивал, то все советуют идти в колледж. Знаешь, если у верующего в бога спросить, верить ли тебе в бога, то, наверное, он скажет, что верить. Если человек подсказывает идти в колледж, он просто другого не знает и подсказывает путь, которым сам шел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Твой план реальная херня. У тебя какой план? Стать ученным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Просто, если не набирается 10(или 20) человек в 10 класс, то их распускают. Так что им это ой как нужно. А что тут такого? Вы нужны колледжу, школе, универу. Но почему-то в алчности ты упрекаешь только школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Стать ученным? Да, он будет учёным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 У тебя какой план? Стать ученным? А причем тут профессия? Я выбрал самый легкий путь. Отдохнуть два года в 10-11, а в универе активно поработать в течении пяти лет (если не вылечу конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Знаешь, если у верующего в бога спросить, верить ли тебе в бога, то, наверное, он скажет, что верить. Если человек подсказывает идти в колледж, он просто другого не знает и подсказывает путь, которым сам шел. Что за бред? Я спрашивал об этом у подростков, на разных форумах, у учительницы русского языка, которая явно знает, что говорит. Даже у своих и чужих родителей спрашивал. Да что там, даже у деда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Freeman-des, когда ты станешь учёным, у тебя будет стоять такой же электроэнцефалограф, как у Каланчи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Что за бред? Я спрашивал об этом у подростков, на разных форумах, у учительницы русского языка, которая явно знает, что говорит. Даже у своих и чужих родителей спрашивал. Да что там, даже у деда. Ты уникальный и твой круг тоже уникальный. У всех подростков мечта поступить в универ, только тебя гонят в колледж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Фримен не сечет тему вообще, после колледжа можно на очно-заочное поступить, диплом очного образца будет. А программированию нигде не научат, оно только собственными усилиями и практикой качественно постигается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А что тут такого? Вы нужны колледжу, школе, универу. Но почему-то в алчности ты упрекаешь только школу. Наверное, просто колледж реально что-то дает и не проводит агитацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Что за бред? Я спрашивал об этом у подростков, на разных форумах, у учительницы русского языка, которая явно знает, что говорит. Даже у своих и чужих родителей спрашивал. Да что там, даже у деда. Я-таки тоже спрашивал, однако, ответ был диаметрально противоположным. В 10-11 классе я готовился к ЕГЭ и укреплял свои знания по нескольким предметам. А потом спокойно поступил и не жалею. Универ - это так пафосно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение