Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Shalliar, почему ты не спишь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Фримен, я на вечерке учусь, можно было запомнить уже. Или ты не знаешь разницы, ученый?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 # Основы философии # История # Обществознание # Основы права # Биология # Экология # Русский язык # Русский язык и культура речи # Литература # Иностранный язык # Физическая культура # Физика # Основы экономики # Основы социологии и политологии # Социальная психология # Социология управления # Химия # География # Экономическая география РБ # Социология экономики # Основы безопасности жизнедеятельности # Математика # Информатика # Экологические основы природопользования # Вычислительная математика # Информационные системы профессионеальной деятельности # Информационные технологии # Операционные системы и среды # Метрология, стандартизация и сертификация # Инженерная графика # Электротехника # Электронная техника # Электротехнические измерения # Математические и логические основы электронно - вычислительной техники # Цифровая схемотехника # Программирование на языке высокого уровня # Правовое обеспечение профессиональной деятельности # Введение в специальность # Экономика отрасли # Менеджмент # Безопасность жизнедеятельности # Охрана труда # Микропроцессоры и микропроцессорные системы # Периферийные устройства вычислительной техники # Источники питания средств вычислительной техники # Компьютерные сети и телекоммуникации # Конструирование, производство и эксплуатация средств вычислительной техники # Инструментальные средства разработки аппаратно-программных систем # Программирование микропроцессорных систем # Теория автоматического управления # Электрорадиоматериалы и радиокомпоненты # Интелликтуальные информационные системы # Основы автоматики # Основы технической механики # Управление качеством # Управление персоналом # Компьютерная графика # Теория автоматического управления # Введение в специальность # Система управления базами данных # Элементы и устройства систем управления # Детали и механизмы СВТ # Мультимедийные технологии # Моделирование сетей # Web-технологии # Web-дизайн # Интегрированные ИУС # Управление проектами # Технология программирования # Визуальное программирование # Управление Интернет/Интеренет системами # Защита информации в компьютерных сетях # Построение информационных вычислительных сетей # История Отечества Я уверен, что им не преподают эти предметы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Точно так же могу сказать, что до 11 идут ботаники и малоимущие. С ПТУ не путай. Хотя ты прав. Быдло сливается в колледжи. вейс, ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Это вообще к чему? К тому, что алкоголик-строитель и программист разные вещи. Если там преподают всего лишь предметов 10, то у нас намного больше. Естественно, что учиться сложнее, но знаний больше. И ты берешь в пример только градостроительный колледж. Если я узнаю, что один самолет разбился, то летать на них опасно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 NeRoN29, в твоем случае имеет смысл один вариант: Учишься в колледже получаешь какую-никакую специальность. Поступаешь в универ или на вечернее или на заочное, а днем работаешь хз где по специальности. Конструкцию колледж - универ придумывают ради того, чтобы начать раньше работать. Я точно не знаю, но вроде заочка это обязательно платное образование, то точно не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 И кстати, после колледжа сокращенное время обучения в ВУЗе. Так что я могу даже раньше закончить вышку, чем мои сверстники и наслаждаться жизнью где-то лишний год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 К тому, что алкоголик-строитель и программист разные вещи. Если там преподают всего лишь предметов 10, то у нас намного больше. Естественно, что учиться сложнее, но знаний больше. И ты берешь в пример только градостроительный колледж. Если я узнаю, что один самолет разбился, то летать на них опасно? Я вообще не понял причем тут самолет. :o Разве идет речь о том, что у кого образование лучше: у строителя или у технического (кто-то там говорил) программера? Смысл в том, что образование лучше у программера из универа, а не у программера из колледжа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Поступаешь в универ или на вечернее или на заочное, а днем работаешь хз где по специальности. Конструкцию колледж - универ придумывают ради того, чтобы начать раньше работать. Я точно не знаю, но вроде заочка это обязательно платное образование, то точно не скажу. Я не говорил, что после колледжа точно пойду работать. Я могу пойти учиться в ВУЗе как и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Я могу пойти учиться в ВУЗе как и все. В этом и проблема. Ты страдаешь херней. В колледжи поступают, чтобы после трех лет работать, а потом заочно получать вышку. Ты идешь в колледж , потом на очную вышку. И вопрос остается открытым: зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 у меня есть возможность заработать деньги. Не работая на автомойке, грузчиком или уборщиком каким-нить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 NeRoN29, не оперируй этим, как фактом. Ну у всех универов есть сокращенные программы. Большими знаниями ты будешь обладать после универа, а не после колледжа. Ты не видишь разницы между этими двумя разными вещами. К тому же после колледжа у тебя, возможно, пропадет желание к дальнейшему обучению и останешься программером со средним образованием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Короче, ясно, что каждый смотрит на жизнь так, как он хочет. Ты явно меня не переубедишь, а я тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение