Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ты лол, конечно. Вообще не читаешь то, что я пишу. Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Вообще не читаешь то, что я пишу. Я тебе сказал, что я хочу больше узнать и поэтому иду в колледж. Но ты не будешь знать больше. :o Все знания, которые ты получишь в колледже продублируются в универе, и аля ты просрал три года своей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Я не наивный. Просто мои слова не доходят до тебя. Какая разница у кого какие корочки? ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ - высшее образование для тебя. Или ты всем на зло не будешь учится в универе и "только получишь корочку"? Как об стенку горохом. ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ ИДТИ В ВЫШКУ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ ИДТИ В ВЫШКУ? А ЗАЧЕМ ТЫ ИДЕШЬ В КОЛЛЕДЖ? ДЛЯ ЧЕГО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Я тебе сказал, что я хочу больше узнать и поэтому иду в колледж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 У вейса смысл хоть есть. Учась на заочке, он работает. Ты же просрешь три года. И продублируются они на более высоком уровне, подкрепятся высшей математикой и физикой. И ты специалист. А то, что у тебя корочка из колледжа это всем поржать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 И продублируются они на более высоком уровне, подкрепятся высшей математикой и физикой. И ты специалист. А то, что у тебя корочка из колледжа это всем поржать. Ну, я хоть выбрал свой путь, а не под давление чужого мнения. И не решил свою судьбу, поиграв в ХЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Рекорд посещаемости форума 534 зафиксирован Четверг, 07:46, 23.09.2010. Freeman-des, lemur172, мутный-глаз, Мальчиш_Кибальчиш :o Я как дебил пишу один тут! :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 1/-0 бесконеееечность или чуть чуть меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Если быть точным, то минус бесконечность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 дада, или чуть чуть меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Вервольф, не менее и не более. Ровно минус бесконечность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 И не решил свою судьбу, поиграв в ХЛ. Да, ты играл в Сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А по-моему, в колледж идут самые ярые рас***дяи. А так и есть. У нас из 11 куча народу ушло в градостроительный колледж. А почему? А потому что там учится легко и они могут отдыхать и берут всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 мания узнать больше и, возможно, в дальнейшем заняться наукой, он идёт в универ. Freeman-des, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение