Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 когда ты станешь учёным, у тебя будет стоять такой же электроэнцефалограф, как у Каланчи? cry У него будет ломик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ладно, если бы ты хотел стать машинистом или слесарем. Без разговоров. Твой выбор. Но ты решил стать программистом в колледже. И кого захочет взять предприниматель на работу: программиста с высшим образованием, или хз кого из хз какого колледжа. Кстати, тебе пора начинать любить математику. Теперь этот твой САМЫЙ ПРИ САМЫЙ любимый предмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Кто сказал, что я не собираюсь в универ? И после колледжа становишься лишь техником-программистом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Кто сказал, что я не собираюсь в универ? Заочка это уныло. Не почувствуешь настоящей братской студенческой жизни. Я уже почувствовал и обратно не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 настоящей братской студенческой жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Заочка это уныло. Не почувствуешь настоящей братской студенческой жизни. Можно проучиться 1 курс и потом пойти на заочное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Как сказал один студент с пятого курса: Универ это самые лучшие пять лет в вашей жизни, вы их не забудете никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Универ это самые лучшие пять лет в вашей жизни, вы их не забудете никогда. Кому то и армия всласть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Можно проучиться 1 курс и потом пойти на заочное. Этот смайл нужно поставить мне. И зачем же ты будешь один курс учится на очке, а потом на заочке. Только ради "почувствовать студенческую жизнь"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 ту же самую жизнь можно почувствовать в колледже, та же студентота, те же пары и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Опа, вейс вернулся! :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Да и как ты можешь это утверждать, если сам не учился так? Это самообучение с консультациями. А потом сдача в итоге. Это скорее можно назвать "числится в университете", а не учится в нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Только ради "почувствовать студенческую жизнь"? biggrin Зачем тогда учишься ты, если можно точно так же проучиться и на заочке? Ради унылых пар, лекций и т.п.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 ту же самую жизнь можно почувствовать в колледже, та же студентота, те же пары и тд Никогда не слышал подобного о колледжах и остальных средних образовательных учреждениях. У меня половина друзей, которые пошли туда спились и скатились в конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня половина друзей, которые пошли туда спились и скатились в конец. Что ж, ясно, какие у тебя друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение