Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Чем тебе не учеба? Что лучше: когда ты выслушал учителя и поучил книги или когда ты только поучил книги? Самому учится сложнее и качество этих знаний не так высоко, чем когда они также подкреплены помощью учителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Freeman-des, еще раз повторяю - кто сказал, что я не собираюсь в универ? Я где-то сказал это или то, что я точно после колледжа пойду работать и заочно учиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Freeman-des, еще раз повторяю - кто сказал, что я не собираюсь в универ? Ты учишься в колледже потом в универе. Твой друг учится только в универе. В итоге схожие специалисты. Вопрос зачем же "платить" больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 yes Покажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ты не понимаешь, что в колледже ты уже учишься по своей профессии? Какая разница? В итоге один и тот же результат. Или у тебя просто мания НАЧАТЬ изучать свою профессию раньше? Что тебе мешает самому обучатся ей в 10-11 классах. У меня друг стал за эти годы профессионалом по Бейсику без всяких колледжей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Или у тебя просто мания НАЧАТЬ изучать свою профессию раньше? У меня мания узнать больше. Навряд ли я буду многое узнавать из-за "студенческой жизни". Да и вышка мне нужна только для галочки, т.к. щас она есть у каждого тупого мажора или бомжа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 чтобы после техникума идти работать и заочно учиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Что тебе мешает самому обучатся ей в 10-11 классах. Зачем мне тогда вообще где-то учиться? Я же могу сам обучаться и на дому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Да и вышка мне нужна только для галочки, т.к. щас она есть у каждого тупого мажора или бомжа. Нет. Она есть у специалиста. Все остальное не важно. Высшее образование это не галочка. Высшее образование предоставляет качественные и глубокие знания. Вопрос в том, готов ли ты забрать эти знания с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (NeRoN29) Можно проучиться 1 курс и потом пойти на заочное. Quote (NeRoN29) чтобы после техникума идти работать и заочно учиться? И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Зачем мне тогда вообще где-то учиться? Я же могу сам обучаться и на дому. Надо учится, чтобы стать специалистом высшего разряда (но этого всегда не достаточно). Ты же хочешь поступить в колледж, видимо, ради развлечения, просто так начать раньше изучать профессию, просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Нет. Она есть у специалиста. Все остальное не важно. Высшее образование это не галочка. Высшее образование предоставляет качественные и глубокие знания. Вопрос в том, готов ли ты забрать эти знания с собой. Ты такой наивный. Скажи еще, что у нас в стране нет коррупции и бюрократии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 И? Этим ты хотел сказать, что не хочешь пойти на заочку. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ты же хочешь поступить в колледж, видимо, ради развлечения, просто так начать раньше изучать профессию, просто так. Ты лол, конечно. Вообще не читаешь то, что я пишу. Я тебе сказал, что я хочу больше узнать и поэтому иду в колледж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ты такой наивный. Скажи еще, что у нас в стране нет коррупции и бюрократии. Я не наивный. Просто мои слова не доходят до тебя. Какая разница у кого какие корочки? ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ - высшее образование для тебя. Или ты всем на зло не будешь учится в универе и "только получишь корочку"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение