Гость Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Извините за смалофаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 "СПЕЦУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЕНА!! ДА СВЕРШИТЬСЯ ПРОВОСУДИЕ НАД НЕ ВЕРНЫМИ!!! КОНЕЦ ТРОЛИНОМУ ПРОЦВЕТАНИЮ!!!!!!!!!!!!! " Спец ломанул сайт Декабристки и ко. O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Спец ломанул сайт Декабристки и ко И что ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 И что ? И ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Решил поиграть в PB, а то ностальгия...Зашел, начал играть и через 5 минут теряется связь с сервером. Причем так было около 3 раз. Видимо, не судьба. Лучше продам акк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Freeman-des, после таких сообщений на моей территории доморощенный психолог Д обычно делает заключение о том, что это я всё спланировал и сделал, а также пишет развернутый анализ моей личности на основе данных кофейной гущи в своей кружке. Так что с радостью поаккуратней, а то пока я загибаюсь на ё***ой работе, опять виновным окажусь. Да нет. Они на тебя даже не думали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Лучше продам акк. Мне продашь за 300 руб.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне продашь за 300 руб.? Конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 NeRoN29, гоу ПБ, нуб. ( :( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Krypton777, у меня вылетает. Если продам акк, то, наверное, прикуплю что-нить в ozon. Например, какую-нибудь новую книгу из серии Сталкер. Мне лень тащить зад в книжный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Например, какую-нибудь новую книгу из серии Сталкер. Мне лень тащить зад в книжный. happy Школота, ещё и ленивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 а потом на почту за бандеролью с книгой идти будет не лень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 den-ssdd, кому как)) мне например до ближайшего книжного ехать пол часа, а почта в моём доме, только обойти и всё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегодня писали пробное ГИА. Я как-то даже не старался ее решать,т.к. толку нет. Во-первых, я почти не шарю в алгебре, а во-вторых, это ГИА ничего не значит. Я бы больше за русский волновался, т.к. там читают всего 1(или 2) раз текст и мне этого не хватает, чтобы написать изложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 и мне этого не хватает, чтобы написать изложение. У нас изложения почему-то нету - писали вчера пробник и было только сочинение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение