vladi 221 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 ИМХО - сочинение и должно быть. Ибо изложение не показывает умственную деятельность индивида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 У нас изложения почему-то нету - писали вчера пробник и было только сочинение. Вы писали простой КИМ. Мы еще с прошлого класса с ними занимаемся. Изложение идет как первое задание, но решается, вроде, позже остальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 ЕГЭ ***дь, раньше не было этой херни и как-то получалось образованное население. Сейчас понапридумывали всё это, а народ с каждым выпуском всё тупее и неграмотнее. Бесит, ***дь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Krypton777, а нам эту херню сдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Во-первых, я почти не шарю в алгебре А нах ты на программиста идешь? Ты думаешь, что программист это знание языка программирования и все? Программист это математическое мышление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А нах ты на программиста идешь? Ты думаешь, что программист это знание языка программирования и все? Программист это математическое мышление. Мдя... Фримен прав на 100%. Freeman-des, известно, кто хакнул сайт Марата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А нах ты на программиста идешь? Ты думаешь, что программист это знание языка программирования и все? Программист это математическое мышление. Не всегда. Как тебе знания таблицы умножения, например, помогут в ремонте работы компьютера? Да и я собираюсь заниматься с репетитором, а в будущем больше внимания уделять математики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 а кто-то занимается установкой ПО или ремонтом. А где здесь программирование? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Да и я собираюсь заниматься с репетитором, а в будущем много внимания уделять математики. Например, создание игр. Это чистой воды математика. Да еще и физика в придачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Freeman-des, известно, кто хакнул сайт Марата? Спец, узнав пароль от ПУ у Рони, который ранее нес бред на планете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Спец, Скорее всего. Или кто-то хотел, чтобы все думали на Спеца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 AleUt, скажу тебе одно по этому поводу: у этих троллей в попе свербит, а мне их анальные проблемы побоку! видимо они никогда не устанут топить себя в говне своими поступками! Не думаю, что это Спец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Если ему поверить то: Или кто-то хотел, чтобы все думали на Спеца. У них много было врагов. Они же с Планеты перетягивали посетителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Не всегда. Как тебе знания таблицы умножения, например, помогут в ремонте работы компьютера? Хоть уже и возразили выше по этому поводу, но я не удержусь и все-таки спрошу, как связан ремонт компьютера с программированием? Или ты один из тех людей, которые называют спец-ов по вычисл. технике программистами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 спец-ов по вычисл. технике Это профессия, кажется, даже относится к профессиям из разряда "инженер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение