Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Честно говоря, кавказцы в Уфе редкость. Гораздо чаще попадаются вьетнамцы, которых всегда можно найти на рынке, еще негры(!), которые всегда ходят рядом с нефтяным универом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Я знаю несколько очень хороших людей с "той" стороны. И мне становится печально думать о том, что если бы они оказались на станции Охотный Ряд в тот час, их бы избили со словами: "бей чурок, совершим великую русскую мстю". Кстати, если говорить о России для русских, то, NeRoN29, республику, в которой ты живешь придется отсоединить. И таких не одна. Не понимаю чего добиваются националисты. Похоже они хотят разрушить страну. Точнее кто-то хочет разрушить страну ихними руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Я знаю несколько очень хороших людей с "той" стороны. И мне становится печально думать о том, что если бы они оказались на станции Охотный Ряд в тот час, их бы избили со словами: "бей чурок, совершим великую русскую мстю". Не путай армян с приезжими Северного Кавказа. Это разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Не путай армян с приезжими Северного Кавказа. Это разные вещи. Ну, я уже достаточно давно разделил это. Но ведь те кто за "Россия для русских" в этом не разбираются. Не славянин - враг. Мне смешно думать, что у абсолютно всех кавказцев цель уничтожить русских. Я недавно говорил с одним националистом. Он посмеялся над тем, что где-то на земле может быть кавказец не питаемый злобой к русским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 так же могут побить и якута а ведь он в россии живёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Кстати, если говорить о России для русских, то, NeRoN29, республику, в которой ты живешь придется отсоединить. И таких не одна. Не понимаю чего добиваются националисты. Похоже они хотят разрушить страну. Точнее кто-то хочет разрушить страну ихними руками. Кстати нет, т.к. в Башкирии преобладает русское население. Да и сам Башкортостан очень давно вошел в состав России(еще при Иване Грозном). И он довольно важный экономический объект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Ещё больший парадокс что все эти славяне зигуют и тому подобное. Гитлер хотел стереть славян с лица земли, а для них он герой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Гитлер хотел стереть славян с лица земли, а для них он герой. wacko Он не хотел их стереть, а сделать рабами. Еще он ненавидел евреев, хоть сам им и является. Ирония судьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне смешно думать, что у абсолютно всех кавказцев цель уничтожить русских. Да при чём здесь это? Дело в культуре, отношении к гос.языку и проч. В общем-то, никакого мне лично вреда они не приносят, но порой надоедает видеть их наглые, тупые, небритые рожи. Когда я иногда захожу к другу в общежитие, то задаюсь вопросом "А в России ли я сейчас?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Он не хотел их стереть, а сделать рабами. Но освободителем он точно не был. Ладно там свастика - славянский символ, но считать освободителем того, кто напал на русский народ это даже не глупо, у меня слов просто нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Он не хотел их стереть, а сделать рабами. Он хотел уничтожить 2/3, а остальных поработить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Скинхеды и прочее этого не понимают. Значит, Нерон, bye Всех скинов уже давно "выкинули" из Уфы или "перевоспитали". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Всех скинов уже давно "выкинули" из Уфы или "перевоспитали". Верится с трудом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Это ещё почему? ну не только славянский, он во многих религия используется и обозначает солнце, жизнь и всё в таком духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Да при чём здесь это? Дело в культуре, отношении к гос.языку и проч. В общем-то, никакого мне лично вреда они не приносят, но порой надоедает видеть их наглые, тупые, небритые рожи. Когда я иногда захожу к другу в общежитие, то задаюсь вопросом "А в России ли я сейчас?". Нельзя всех под одну гребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение