Dialog 36 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 В этой жизни нельзя быть уверенным в чём-то на 100%... НЕ СРАВНИВАЙ ЖИЗНЬ И ФОРУМ, ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В данный момент, я уверен на все 110% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 о уже поминался титул !!!! И у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 есть такая нация.. Нация уёбков ( простите за выражения) лгунов и Медведивых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Медведивых При чем, он тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 НЕ СРАВНИВАЙ ЖИЗНЬ И ФОРУМ, ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В данный момент, я уверен на все 110% Честно говоря, я вообще не понял, про что ты. Пойде ещё поиграю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 При чем, он тут? он еврей вообщето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 он еврей вообщето А я космонавт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 А я космонавт. не верь и фамилия у него не Медведев .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 не верь и фамилия у него не Медведев .... Ющенко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 нет я непомню какая именно но не Медведев он фамилию жены взял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Классный расклад, сначала владелец Планеты удаляет мою конструктивную критику, на следующий день полностью меня блокирует, и делает один разумный шаг, с пинка моего и остальных протестующих, то есть повышает Руслана. В критике я говорил, что один он не справиться. Вот она плата за советы и науку - блокировка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Всем привет, вижу форум изменился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Привет, ну как вам изменения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Привет, ну как вам изменения? мне нравятся, неплохо все сделано. Я там в теме про распределение модеров отписался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Привет, ну как вам изменения? Неплохо. Только немного бесят кнопки *Цитата* *Жалоба* *Наверх* А чё теперь форум будет игровой? Как игромания, плэйграунд и т.п.?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение