Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ВАЛЕРЬЯН, только это о тебе и можно сказать. му*ак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrZein 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Всім привіт хлопці, я з України, як тут пожіваетет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 MrZein, зашел на русский сайт, будь добр, говори по-русски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 MrZein, а IP твой говорит что ты из России NeRoN29, ВАЛЕРЬЯН, будь добры, перестаньте друг друга словестным ... обкидывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 зашел на русский сайт, будь добр, говори по-русски. не трогай братьев славян !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 я про те вообще молчу ты приезжай комне я тя покрепче обниму biggrin biggrin biggrin Школота. Это самый первый признак школоты. Снайпер, во сколько Прибой обычно заходит на форум или в аську? Линк, я, ты и Прибой. Людей хватит? Если что, левые припрутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Говрю уже как модератор. Если хотите друг друга обсудить, то можно было это сделать и по тише и без мата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 NeRoN29, самый первый признак школоты ты не можешь заткнутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 MrZein, здарова хлопец, рад бачыць тут прадстауника братскай Украины) поживаем так себе-сайт еще только развивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ВАЛЕРЬЯН, какого херна ты на планете устроил? Тебе легче стало, что админа обозвал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Снайпер, во сколько Прибой обычно заходит на форум или в аську? Линк, я, ты и Прибой. Людей хватит? Если что, левые припрутся. По будням утром и вечером (если память мне не изменяет он во вторую смену) ... А по выходным..Я хз..Спроси у него его же бизнес план =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 lemur172, конечно. Он же теперь "крутой". Снайпер, он вчера видимо в эту..как ее там..онлайн ММОРПГ заигрался. Сегодня точно игра будет. Примерно в 20:00 по Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Он же теперь "крутой". Да я заметить успел уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 lemur172, у тебя еще больше ЧСВ, чем у философа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 lemur172, делал по обстановке Имхо, тайный мат бы не было здесь мата !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение