Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Нутк го, ребята xDDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuNch 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Snaypersha, привет. Тебя-то за что на планете блоканули? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 День добрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ξυράφι, добрый ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Мы, бывшие представители администрации ‘stalker-planet.ru’, в лице модераторов : den-ssdd, Strelok и Vladi заявляем о добровольном сложении с себя своих должностных полномочий. Это связано с категоричным несогласием с деструктивной политикой, которую проводит владелец сайта по отношению к его пользователям, а именно : блокирование активности основного костяка 'stalker-planet.ru', ограничение прав и возможностей новых пользователей, отсутствие желания самостоятельно развивать и совершенствовать вышеуказанный ресурс. Мы выражаем благодарность всем тем, кто сохранял верность 'stalker-planet.ru' в течение всего времени и призываем их к сдержанности, спокойствию и к вере в то, что истина и правда где-то рядом... С уважением den-ssdd, Strelok, Vladi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 привет всем!как вам перемены мне нравится :ok: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 как вам перемены мне нравится Где начинается вопрос,а где утверждение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Krypton777, Как вам перемены? Мне нравится ! :ok: specially for you 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Неплохо поиграли. Один из матчей... Я пошёл.Всем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Та сцуко, соскриншотил только тот результат где ты первый, а ведь есть результат где я первый Да неважно кто первый, важно что продули 6 матчей из семи... не дело это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Argentum, Ну а мне тогда смысл то? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Да неважно кто первый, важно что продули 6 матчей из семи... не дело это Ага... возможно противник (синегдоху употребляю -.-) был силёё (тама у них аш Лейтенант был), а возможно ето мы нубы ;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ага... возможно противник (синегдоху употребляю -.-) был силёё (тама у них аш Лейтенант был), а возможно ето мы нубы ;( в плане межклановых битв мы нубы, первый раз играли, а так нубами назвать сложно. К тому же бегаем фактически каждый за себя. Вот Сав косячнул сильно на подрыве, я ему стволом качаю мол у меня за спиной дверь открытая, а ты за ящиком шкеришься, я палил другой проход, в итоге мы выиграли, но мы с тобой легли, а Сав жив. Это правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Да неважно кто первый, важно что продули 6 матчей из семи... не дело это Как говорится "Долго запрягаем"!Так что ещё будет наше время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Как говорится "Долго запрягаем"!Так что ещё будет наше время! Забудь про Долг!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение