Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 видал чё я вчера устроил ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ВАЛЕРЬЯН, нет,я вчера стал заблокированным ,а им нельзя смотреть форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ВАЛЕРЬЯН, а че ты устроил? наматерился на него и полетел в бан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Лoвец, а флейма вроде больше нет соовсем а че ты устроил? наматерился на него и полетел в бан? Наматирился песню пронего напися ,полетел в бан ,сного зарегилсмя обматерил и опять в бан ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ладно я на День рождения пошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Лoвец, на алкоголь не налягай ...,а лутше соовсем не пей !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ВАЛЕРЬЯН, о да, ты крутой. Это ведь так сложно-обматерить человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 да, ты крутой смейся молодо зелено смейся !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ВАЛЕРЬЯН, ты такая школота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 NeRoN29, сам школота я человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ВАЛЕРЬЯН, ты везде выпендриваешься. Пытаешься выглядеть "крутым", хотя сам и одного предложения правильно написать не может. Да и лет тебе не столько, чтобы заводить речь о молодо зелено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ха мне лет то кокраз сока Пытаешься выглядеть "крутым мне не зачем пытаться им выглядеть я и есть он !11 А на форуме я столько что те не снилось так что проявляй уважение 111адын!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Мда...клинический случай. Диагноз: школо-быдло. Тебе остается лишь убиться ап стенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 NeRoN29, типичны случай это ты мелкий выебонистый му*ак я как ветеран форума говорю те заткнутся и самому перегрысть себе горло 111адын !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ВАЛЕРЬЯН, какого форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение