weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 OskolOK, для горячих тем сердечки, раз они популярные, значит их любят)) ВАЛЕРЬЯН, сколько рекламодатель даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Вэйс - самый оригинальный админ, которого я видел в сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ξυράφι, клики не учтут и вообще аккаунт забанить могут за скликивание объявлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 чирикнул. Еноты чирикают!!!111 адын-адын 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 OskolOK, иконки-то не я рисовал, я их просто изменил немного, убрал лишнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 получается,что если собрать человек десять кликольщиков таких,которые работать будут по пару часов в сутки,то можно неплохо заработать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ааа гадство акции наш раш банка подешевели!!!! ВСЕМ прювет кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 apach, нет ир адреса фиксируются и это считается накруткой я сам на таке зареган 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ВСЕМ прювет кстати happy Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 apach, клики должны быть естественными, правилами программы запрещено просить или принуждать посетителей кликать по объявлениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 weiss, или рассылать отдельные ссылки или использовать спам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Замечания: 20% Вот и первый с планеты, кто получил замечание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ну тогда получается,что бы заработать 100 баксов придется пару месяцев как минимум ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ξυράφι, ты спрашивал что значит моя подпись да ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ξυράφι, ну по сравнению с Плэнетом, замечания пользователям здесь не так часто выдаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение