анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 сколько их осталось 11,но седня я купил еще 4...изначально было 24 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 бьются как гладиаторы мать их...за эту неделю уже 4 трупа У меня тоже были. Все друг-друга перебили. А потом, наедоело их покупать, по-просту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Серега я уже рассадил их по разным аквариумам...держу их в основном не потому что нравятся,а потому что доход неплохой ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 держу их в основном не потому что нравятся,а потому что доход неплохой Каким образом?О_о Разводишь, и продаёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Разводишь, и продаёшь? ага...и кстати выручка неплохая...в месяц чистыми 2500-3000 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ага...и кстати выручка неплохая...в месяц чистыми 2500-3000 рублей Морских, видимо, разводишь? У меня обычные речные были... Аллергия на шерсть была (и есть, наверное), и родители купили рыбок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Морских, видимо, разводишь? никаких не морских у нас таких только на заказ возят особо богатым людям у меня все обычные...акары,анциструсы,неоны,из живородов только меченосцы тигровые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 у меня все обычные...акары,анциструсы,неоны,из живородов только меченосцы тигровые Я в них вообще не разбираюсь... У меня много было, разных. Гуппи были... Единственные, название которых вспомнил. Они-то и расплодились хорошо. Много было. Потом, их другие сожрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 я сначала тоже не сильно шарил в рыбках,сначала держал их только из за того что нравились...потом попробовал разводить их...и теперь только развожу вчера вот мальки вылупились...полдня ловил,щас слежу за яйцами черепахи(полгода ждал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 а я только лохов развожу... шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 шутка шутник однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ща рублюсь во флат аут 2 музычка там отпад. и чё раньше не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 во флэтауте мне больше всего прикалывало как водила при ударе вылетал в лобовину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение