Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Ξυράφι, Приветствую камрад. Блин, куда Маришка пропала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Krypton777, тут чата, приветить значит негде ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 отлично у нас электрики работают... вот только что свет отключили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 отлично у нас электрики работают... dry вот только что свет отключили. Ты предлагаешь что бы их током шандархунула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Ты предлагаешь что бы их током шандархунула? тогда света вообще не будет... но лучше бы им в другое время работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Кстати тама на планете Монолит интерисуется набором администрации Вообще что это за пользователь. я его раньше не видел? Енот, новая аватарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 но лучше бы им в другое время работать. Представь что ты электрик... Вот ты ночью что делаешь? Спишь... А ты был электрик, и должен в пол первого ночи, ехать электричество налаживать... ДЫК еще сколько шума при этом будет... Плюс будет очень плохо видно... Второй случай вот ты сейчас ходишь (я так надеюсь) в школу...Тебе задали сочинение... Ты его где будешь искать? В интернете! Не чего найти не можешь..Време6ни уже к 12 ночи идет, и бац электрики а ты только нашел нормальное сочинение ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 ничего так аргументы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 т, новая аватарка ага)) печенькиии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 МЕФ, Енот, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 ничего так аргументы... УЧИСЬ ;) а ТО ЭЛЕКТРИКОМ БУДЕШЬ ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Цитата (Argentum) Кстати тама на планете Монолит интерисуется набором администрации Вообще что это за пользователь. я его раньше не видел? Редкостный флудер и мультипостер + клинический тугодум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Всем пока... Я приду через полтора часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 shaliar, привет. ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение