Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 а я только лохов развожу... шутка Какая выручка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 анвар, ваще просто прикол что на разрушениях зарабатываеш .как нфс мост вантед тока круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Какая выручка? За каждое сообщение идиота на номер ХХХХ по сотне с лишним рублей... В России - полно идиотов... Как думаешь, Ден миллионер, или миллиардер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Как думаешь, Ден миллионер, или миллиардер? Билла Гейтса сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Билла Гейтса сделал Билл Гейтс вообще нервно курит в сторонке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 лана Оль и Серега пока :friends:"> до связи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 анвар, Давай. Спокойной ночи всем, я тоже спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Всем доброго утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 "Казуальные игры" Кто мне скажет что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Казуальная игра — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от латинского слова «casualis», что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. Ввиду своего предназначения такая игра, как правило, обладает достаточно простыми правилами и не требует от пользователя хорошего владения компьютером. Многие подобные игры обладают также яркой привлекательной графикой и минимумом текста. Простейшими казуальными играми можно назвать те, которые включаются в стандартную поставку дистрибутивов операционных систем. Описание Казуальные игры по своему уровню сложности годятся практически для любой категории пользователей компьютера. Зачастую время на прохождение таких игр невелико, а потому они хорошо подходят для тех, кто не может уделять игре много времени. Дистрибутивы таких игр обычно имеют небольшой размер — от 5 до 50 Мб — и распространяются так, чтобы их было легко скачать и тут же начать игровой процесс. Своё начало казуальные игры получили с 2000 года.[источник не указан 236 дней] Именно тогда компания PopCap запустила игру под названием Bejeweled. Как признаются сами представители компании, «мы даже не представляли, что эта скромная игра, основанная на перестановке бриллиантиков, зародит целый жанр — казуальные игры». Корни этого жанра — в головоломках типа Tetris и динамичных аркадах 1980-х годов. В 2005 году крупнейшие разработчики, издатели и дистрибьюторы казуальных игр объединились в одну организацию — Ассоциацию казуальных игр (Casual Games Association). В развитии индустрии казуальных игр не последнюю роль сыграла общедоступность сети Интернет — зародившиеся технологии электронной коммерции (платёжные сервисы) и передача дистрибутивов через Интернет позволили сделать механизм покупки и получения игр быстрым и удобным. В России подход с кредитными карточками оказался достаточно сложным и поэтому Российская индустрия казуальных игр получила распространение только в 2006—2007 годах, когда стало возможным совершать оплату электронных товаров через мобильный телефон путём отправки и получения SMS-сообщений. Кроме того, российские граждане отличаются тем, что прежде чем что-либо покупать, они всегда стремятся это опробовать. Разработчики компьютерных игр учли это и специально сделали игры по принципу «сначала пробуй». К казуальным играм относятся такие игры, как Zuma, Luxor, Bejeweled, The Mystery of the Crystal Portal, различные арканоиды, головоломки и т. п. Игры, разработанные в России: «Колыбель Света», «Отель Джейн», «Одиссея Черепашки», «Век Японии», «Колыбель Римской империи», «Гиперзахватчик», «АвиаНалет», «Зачарованная Катя», «Ювелирмания», «Armada Tanks». Популярные жанры среди казуальных игр: «я ищу» (hidden object); тайм менеджмент (time management); «три в ряд» или «собираем по три» (match 3); симуляторы и стратегии (simulation/strategy); квесты (quest); зума-игры (zuma); коллапсы (collapse). Снайпер, в Вике подробнее можно посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Дзевана, Мерси. Всем пока, я в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 я в школу А я не ходил сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 А я не ходил сегодня а почему? холодно? ;) Всем привет!(а то я как-то запуталась уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 холодно? Ага, мне хоть до школы недалеко, но всё равно не пошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Всем доброе утро!Ну у меня то 9 00... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение