lemur172 55 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Нет, я не уйду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Рус это дело сугубо личное я не могу тебе сказать ни *за* ни *против* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Да, я такой... happy ( spiteful ) Помнится,на Планете дольше всех,глубоко за полночь,сидим сидели обычно ты,я,Фримен,Чичиланов,Илюха,Вервольф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 сидели обычно ты,я,Фримен,Чичиланов,Илюха,Вервольф. Да, помню... Жаль, что с нами нет Илюхи и Чичиланова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 раз он такой герой пусть сам попробует справиться со всем а он ничего и не делает. он на форумах как модератор не числится и к нему не приходят рапорты пользователей. не думаю, что он постоянно перелистывает страницы форума целенаправленно разыскивая нарушения и флуд, поэтому находится в неведении о настоящей положении дел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Вервольф последнее время просто сидел, и молчал... Изредка оставляя посты. поэтому находится в неведении о настоящей положении дел... Да ему, плевать, по-моему, какое там положение дел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 неведении о настоящей положении дел... вот и пусть рулит...то же мне че гевара пришел...развалил все за несколько часов...вот и пусть тусуется с троллями да псевдолохами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Если честно, я уже тут прижился. Почему-то нет желания возвращаться на планету. Мне кажется мой труд тут ценится лучше, чем бан на Планете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Фримэн потому что тут нет мистера хз тут Вейсс у руля...и друзья все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Мне кажется мой труд тут ценится лучше Какой труд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Когда на сервере будем играцо? как только, так сразу. ты об этом вторым узнаешь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Какой труд? Я заведую подфорумом Half-Life, создаю темы... А в данный момент я еще пишу ДЛЯ этого форума прохождение Half-Life. Короче еще куча работы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Freeman-des, молодец. анвар, как рыбки поживают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 рыбки поживают? просто засада какая то бьются как гладиаторы мать их...за эту неделю уже 4 трупа я не знаю че с ними делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 анвар, сколько их у тебя в 1-ом аквариуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение