weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Вчера — это за 24 часа, а сегодня, на данный момент, за 17 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 То есть через 7 часов, оставшихся от сегодняшних суток, итоговое число посетителей будет больше примерно на 200 человек по сравнению со вчерашним числом. Правда просмотров не сильно прибавилось, а это говорит о довольно высоком показателе отказов, но это нормально, т. к. сейчас все посетители, которые идут с ПС, новые, никогда не бывавшие раньше на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Нерон, помнишь чела, который создал школогруппу с нашей авой? Он меня начал мучить, чтобы я ему помогал. happy Меня тоже. Но я ласково промолчал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Вчера — это за 24 часа, а сегодня, на данный момент, за 17 часов. *самофейспалмъ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Что вам Яндекс.Директ показывает? Объявления норм, тематические, про игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 weiss, Возможно все ищут настоящий Сталкер ворлд, а натыкаются на этот сайт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 настоящий Сталкер ворлд А натыкаются на игрушечный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А натыкаются на игрушечный. У путина же был запилен свой ВОРЛД, с блекджеком 50000 юзеров. Про него же и говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А натыкаются на игрушечный На пародию если быть точным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 На пародию если быть точным! happy Пародия тут только одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 weiss, Возможно все ищут настоящий Сталкер ворлд, а натыкаются на этот сайт... Настоящий сталкерворлд теперь здесь. Остальные — китайские подделки. Ну а то, что ты сказал, является бредом, потому что большинство запросов ведут в каталог файлов и на форум, это низкочастотники. По словам «сталкер ворлд» еще никто ни из одной ПС сюда не перешел, только по запросу stalker-planet.ru бывают переходы, но это конкретный адрес, а значит ищут именно этот сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Тогда квест. А вознаграждение? Могу тушенкой взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А вознаграждение? Квест слишком легкий для вознаграждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 того убожества А обосновать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну да - китайские подделки вашего сайта еще в 2007 делали! happy У вас убогий сайт, со школярным дизайном и кучей неактивных юзеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение