-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Миранда что ли? У нее есть реальный прототип - Ивонн Страховски. Скорее всего она. Там в ролике когда в начале показывают как она разговаривает с одним мужиком (который курит) ее так латекс обтягивает, особенно...ну вы поняли о чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Там в ролике когда в начале показывают как она разговаривает с одним мужиком (который курит) ее так латекс обтягивает, особенно...ну вы поняли о чем я. Очень познавательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Очень познавательно... Такие их маневры в игре, тока от игры отвлекают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Нащелкал еще немного скринов - завтра выложу, а пока пойду посплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Черт возьми! До меня только что дошло. Похоже, что ПЫСы делали техника Новикова с технического директора ЧАЭС - Александра Новикова. Игромания с ним еще базарила или что-то типа того. http://www.stalkerblog.ru/wp-cont....1_m.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Freeman-des, КЭП? Было даже фото, где они(прототипы персов) все вместе: Дегтярев, Кардан и Новиков. Freeman-des, что там с группой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Дегтярев, Кардан и Новиков Новикова не было на той фотке. http://i064.radikal.ru/1004/29/81ba28dde9c4.jpg К тому же, Новиков директор тех ЧАЭС! Что он будет делать на фоточке GSC? Кстати, нигде в инете не смог найти инфу насчет новикова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Мы почти дошли до 1к просмотров, а посещаемость падает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Очень познавательно... И как обычно унылый Витя вставил комментарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Здравствуйте все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Путин, ку слушайте, а на сталкер нет модов, чтоб за Кровососа играть? классно, из оружия только лапы\режим невидимости, есть регенерация, режим невидимости ну и, естественно охотится, убивать случайных сталкеров, итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Вервольф, Можешь сам сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 путин, не, я, мягко говоря, фиговый мододел максимум могу пару строчек в actor.ltx исправить О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 И как обычно унылый Витя вставил комментарий. А ты уныло прокомментировал мою унылость. Лучше закати истерику, не уныло же будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Этот МС уходит каждый раз когда я прихожу! Боится видимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение