Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 то-нибудь на ОБТ собирается? Ради интереса. Уже там. + видел некоего Аргентума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Shalliar, как впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Мутанты опубликованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Уже там. + видел некоего Аргентума. Я тоже там, интерес взял свое! Хочу посмотреть... Ну и народу там не продохнуть! Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 как впечатления? Лаги, лаги, лаги... А сейчас вообще говорят, что сервер упал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 сервер упал Не выдержал наплыва целевой аудитории? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Не выдержал наплыва целевой аудитории? Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 А кто-нибудь уже играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Лаги, лаги, лаги... + убийства другими игроками - меня один раз убили, второй раз увидел, как двое сталкера мочат. Спрятался, а потому остался живой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто будет брать лицку Bulletstorm? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 убийства другими игроками - меня один раз убили, второй раз увидел, как двое сталкера мочат. Спрятался, а потому остался живой. Группировка бандиты будет самая популярная. Вообще, расскажи больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Вообще, расскажи больше. Да я еще и не поиграл нормально. Пока из оружие ПМ, одежды толковой не взял, но видел у некоторых куртки нормальные. Из врагов собаки, крысы. Локация в принципе красивая - заброшенный городок, прогнившие избушки, лес неподалеку. Меня, кстати, в клан сталкеров-ученых на сайте приглашали, но я отказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Shalliar, делай скрины! Немедленно! Как можно больше. ( ) Будем копить контент. Расскажи, как происходят бои между сталкерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 делай скрины! Немедленно! Как можно больше. ( happy ) Будем копить контент. happy Там отвратительная графика. И весь окружающий мир слишком "новый", точнее, текстуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 И весь окружающий мир слишком "новый", точнее, текстуры. Некоторые дома да, относительно новые. Но в остальном все более-менее прилично. ПС. освещение отвратное и видимость не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение