Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Вервольф, введи в поиске контакта антисталкер или что-то типа того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Фигасе картинка! Превью не умеем пользоваться? Vladi. В спойлере же была. Стрелок, точно так же выкладывал целую кучу картинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 В спойлере же была. Стрелок, точно так же выкладывал целую кучу картинок. Правила же читай. И не смотри на Стрелка, он плохой пример для подражания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 не смотри на Стрелка, он плохой пример для подражания Чем не повод для подражания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Купил себе Игроманию, чтобы почитывать в туалете. Рейтинг Мании на счет Мафии 2 - 9.5 баллов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 NeRoN29, лол. Ты такой внезапный. Я это два месяца назад узнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Вечер добрый! Не помишаю вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Рейтинг Мании на счет Мафии 2 - 9.5 баллов. Я ее один раз прошел, второй раз не стал. По сравнению с первой частью которая действительно захватывала, вторая часть - хоть и хороша, НО, не на столько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У нас есть подражатели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Йта група позволяет опщатса про популярную игру как S.T.A.L.K.E.R. которую играет пощи весь мир фанати S.T.A.L.K.E.R.A. присоединяйтесь, приглашайте своих друзей, если что понадобится, спрашивайте , я всегда найду ответ. Реформа образования уже вступает в силу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Реформа образования уже вступает в силу. Я сначала и вовсе подумал, что какой-то украйна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У нас есть подражатели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У нас есть подражатели! biggrin Еще бы нашу группу указали, так я бы им помогал, ведь ссылка на сайт есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ведь ссылка на сайт есть. Горе-плагиаторы cannot into обрезание картинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Думаю то что они проживают в Украине, как то сказывается на описание группы? не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение