Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Freeman-des, OGSE растет еще из OGSM, так что он тоже древний. Я в курсе. Вообще я к тому, что у ОГСЕ появляются новые версии, а у АМК нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Дела группы пока ползут вверх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ппппппппппппппппппппппппппппп Я уже пожалел, что сделал это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 сообщения которые доходят до правого края откусываются, я не вижу их окончатия, у меня не широкоформатник -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Так то лучше. http://cs669.vkontakte.ru/u67729551/114880931/x_d1edbc8f.jpg Поржал! Сколько в мире смешных идиотов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Сколько в мире смешных идиотов! А мне грустно из-за таких... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Сколько в мире смешных идиотов! Кащенко-Канатчикова Дача-Биргильда о таких плачет. Явно у человека крыша поехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Явно у человека крыша поехала И ведь таких много. Не в том смысле, что ИМЕННО таких, но с такого рода сдвигами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Ничего! За зайцев или кабанчиков сойдут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 давно мертвый АМК Вай мёртвый? 'Солянка' на базе АМК , Тайные Тропы - тоже , Тайные Тропы-2 на базе АМК сделаны. Согласен , что АМК как таковой уже ни кто не юзает. Но модмейкеры уже давно используют АМК как платформу. Так что разговоры о смерти сборки преувеличены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Согласен , что АМК как таковой уже ни кто не юзает. Что же я ставил месяц назад, когда не во что было играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Вспомнил вот былые игры. Фигасе картинка! Превью не умеем пользоваться? Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Согласен , что АМК как таковой уже ни кто не юзает я на работе сейчас играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Поржал! Сколько в мире смешных идиотов! ололо сейчас будет маленький вброс на апачан.... кинь ссыль на группу, штоле. вдруг там таких пи~ дураков нетрадиционной ориентации много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 я на работе сейчас играю Везет блин, я вот на работе мейл не могу посмотреть, не говоря уж о том, чтобы играть во что-то!!! den-ssdd, ты начальником что ли работаешь? Или у тебя кабинет отдельный есть? Завидую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение