Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 В жизни ты, наверное, все 80 с собой таскаешь. при чем тут в жизни? в жизни я могу себе позволить таскать одновременно больше 4 банок с энергетиком, почему то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 при чем тут в жизни? в жизни я могу себе позволить таскать одновременно больше 4 банок с энергетиком, почему то Ну почему-то в жизни ты с собой еще не таскаешь рюкзак весом в 40 кило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну почему-то в жизни ты с собой еще не таскаешь рюкзак весом в 40 кило. но почему-то в жизни нет необходимости постоянно таскать с собой автомат, дробовик, кучу аптечек и антирадов, дофига патронов и прочей мелочевки на 40 кг! если авторы мода хотят "реалестичности" - то пусть нафиг вырежут всех монстров, все аномалии и артефакты - в жизни такого нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Написал уже половину статьи о мутантах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 реалестичности Теперь ответь: в чем различие реалистичности от реальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Покажите мне человека, который не слышал про АМК. И если найдется такой, то он явно школота, который даже глобальный мод не отличит от новой части игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 У кого есть 50 копеек 2001 года? Продайте за стольник. happy Чтоб ты потом за 10к продал? Мы в банке щас в связи с этой акцией пользуемся служебным положением и всю мелочь пересматриваем, пока ни одной монеты из ограниченного тиража 2001, 2003 и 2005 года Санкт-Петербургского монетного двора не попалось. А 50 коп. разве принимают? По-моему только рубль, два и пять рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Чтоб ты потом за 10к продал? За 29 кусков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 weiss, у моего деда полным-полно(литровая стеклянная банка) старых советских монет. Они представляют какую-то ценность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну разве с ним может за звание "лучший мод" побороться ОГСЕ. ОГСЕ уделывает давно мертвый АМК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Теперь ответь: в чем различие реалистичности от реальности. реалестичность есть похожесть на реальность. реальность - это то, что ИРЛ, а реалестичность в игрушках. вот только игра с претензией на "реалестичность" в которой можно таскать с собой 80 кг патронов и нельзя больше 4 энергетиков вызывает у меня, мягко говоря, негодовоние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Они представляют какую-то ценность? Для мусорного ведра разве что Но вообще есть коллекционеры, которые их покупают за неплохие деньги. Я даже знавал одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Для мусорного ведра разве что smile А я уж собрался грабить деда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 реалестичность есть похожесть на реальность. реальность - это то, что ИРЛ, а реалестичность в игрушках. вот только игра с претензией на "реалестичность" в которой можно таскать с собой 80 кг патронов и нельзя больше 4 энергетиков вызывает у меня, мягко говоря, негодовоние. Ты не понимаешь смысла придуманных миров. Существуют специальные рамки придуманные авторами мира, есть правила, которые существуют в этих мирах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 у моего деда полным-полно(литровая стеклянная банка) старых советских монет. Они представляют какую-то ценность? А ты смотрел, что за монеты там, вообще представляют если с этой банкой в музей сходить, либо к коллекционерам обратиться. Но гораздо дороже покупают бумажные старые деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение