Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 говоря о игра, стоит ставить рамки реалистичности мира, который в них описывается веское замечание. я почти переубежден. но что мешает допустить, что в данном мире реалистично бегать с голыми сиськами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 что мешает допустить, что в данном мире реалистично бегать с голыми сиськами happy Например, отсутствие надписи "Нудистский пляж". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 но что мешает допустить, что в данном мире реалистично бегать с голыми сиськами? Только то, что это не было сделано разработчиками и нисколько не похоже на то, что БЫЛО сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 что это не было сделано разработчиками В мире созданном разработчиками, женщин вообще нет. А люди, похоже, размножаются делением - эта гипотеза объясняет еще и то, что все лица одинаковы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну ты же не был за пределами Зоны. А отсутствие в зоне женщин оправдывается легко и по всякому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем доброго дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 даров Сейчас не укого не появляелась надпись? Site is under service...please reload in 10 minutes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Сейчас не укого не появляелась надпись? Site is under service...please reload in 10 minutes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Freeman-des, кинь мне в ЛС, сочные арты, по игре H-L (от H-L, до H-L2 ep two))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Здравствуйте все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Freeman-des, кинь мне в ЛС, сочные арты, по игре H-L happy (от H-L, до H-L2 ep two))) и мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 weiss, с тебя тоже бд чо? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 базы данных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 TDU 2 ущербная какая-то. Минут 10 подгонял управление, хотя ни в одной нфс этого не делал. Потом разбирался в интерфейсе столько же. В настройках графики поставил свое разрешение, но игра со еще запущена не в полное окно. И почти все мужские персы в игре похожи на геев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 NeRoN29, надо будет поиграть, первая часть мне очень понравилась. Я её полностью прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение