Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Strelok, правильно! а на статью про бронелифчик я ссылку уже давал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Самая первая телка похожа на телку из телика в Сталкере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 С моей точки зрения они должны быть одеты как-то так У меня от таких точек зрения ВЫБРОС. Хочу суровой реальности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня от таких точек зрения ВЫБРОС. Хочу суровой реальности! А от мутантов у тебя не возникает лютый КРОВОСОС?! Или от того, что все НПС и ГГ никогда не какают?! Это ж не реалистично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А от мутантов у тебя не возникает лютый КРОВОСОС?! Или от того, что все НПС и ГГ никогда не какают?! Это ж не реалистично Я именно про одежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Зачем? На такую же смотреть интереснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Зачем? На такую же смотреть интереснее После попадания сталкерши в "жарку" или "электру" интереснее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А зачем им на просторы зоны выходить? У них в баре много дел будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 После попадания сталкерши в "жарку" или "электру" интереснее всего. От жарки или электры бронежилет тоже не спасет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 От жарки или электры бронежилет тоже не спасет Ладно, заменим на "шальную пулю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Зато легче бегать без него. И вообще, ИМХО, в "реальной" Зоне стреляли бы крайне редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Strelok, привет. Жжешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 в реальной зоне небыло бы мутантов(ибо, массаракш, даже при воздействии радиации за 20 лет может появится разве что новый подвид кишечной палочки!), артефактов и аномалий. о чем тогда спорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Вервольф, так собственно о том и речь Strelok, привет. привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 говоря о играх, стоит ставить рамки реалистичности мира, который в них описывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение