weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 NeRoN29, там в частности и не твои есть. На твои я и не жалуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 weiss, я удалил не свои. Там их было от силы штук 6. В мире модостроительства кризис. Ни одного нового мода за неделю я так и не увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем снова Привет. По поводу аддонов: возвращение меченого не понравилось, ибо вылетает сразу. то есть даже в меню не заходит - просто сразу вылет. Поставил последнею АМК. пока сильных изменений не увидел. Кстати, а где в АМК огнемет??? Вейс, так вы решили уже, по поводу "...ять"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто-нибудь отпишитесь в обсуждении Энциклопедии, чтобы я смог написать. Вервольф, ты уверен, что сказал "блеять"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Freeman-des, на 93,67465%! у меня есть волшебное проверочное выражение: что вам надо делать, бараны? - .....! и таки повторю - это имеет значение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Слово "блеять" разрешено. Остальные варианты запрещены. Ответа от влади в административной теме я не дождался - снимаю замечание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот это мой раб стол. -Странник-, ультрамарин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Слово "блеять" разрешено. Остальные варианты запрещены. О_о *слышен треск шаблона* Ладно, фиг с ним. Но кто-нибудь знает, где в АМК огнемет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Но кто-нибудь знает, где в АМК огнемет? У Кэпа, как награда за квест. Но его нужно чинить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 ультрамарин? Просто картинка понравилась, брутальный воин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Слово "блеять" разрешено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 брутальный воин В вархаммере других-то и нет. Ну кроме эльдаров, разве что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне так доставляет вид надписи "Stalker-Planet.Ru - фан-сайт игры S.T.A.L.K.E.R." на главной соответствующего сайта. Чисто, школота стайл. Сайт все глубже погружается в маразм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Freeman-des, ты оформление группы этого, СП, сайта видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне так доставляет вид надписи "Stalker-Planet.Ru - фан-сайт игры S.T.A.L.K.E.R." на главной соответствующего сайта. Чисто, школота стайл. biggrin Сайт все глубже погружается в маразм. Специально зашел посмотреть. Блеванул. Вышел. Вспомнил, что только что увидел. Блеванул еще раз. И еще 4 раза. Всё, можно ставить жирный крест. Тот, кто поставил эту надпись, убил сайт и заставил дико ржать конкурентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение