Psych0 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 @rt, Здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 @rt, хаюшки) Погода сегодня хорошая - снег хлопьями валит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Sj, как поживаешь? Погода сегодня хорошая - снег хлопьями валит biggrin У нас тоже, наконец то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 HardBass Если честно, то по видео это больше похоже на упячка-дэнс какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 дороги почистили, цены в магазинах существенно понизили, все стали вежливыми и доброжелательными До отъезда президента так будет, я правильно понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 До отъезда президента так будет, я правильно понял? По моему так всегда и бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Sj, я просто тебя не узнаю. Я думал, ты вчера забежал на пять минут как обычно, а нет, засел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Sj, я просто тебя не узнаю. Я думал, ты вчера забежал на пять минут как обычно, а нет, засел. Ха! Фиг теперь меня кто-то выпрет, как минимум, до конца карантина отсюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ха! Фиг теперь меня кто-то выпрет, как минимум, до конца карантина отсюда. Звучит как угроза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 У нас, оказывается, тоже объявлен карантин. Фримен, уже скачал LWR? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Звучит как угроза А по-твоему оживший главный флудер не угроза спокойствию модераторов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Фримен, уже скачал LWR? Ага. Сейчас в теме отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 У него кривой установщик. Не хотел на 7 запускаться. Freeman-des, скачал всякие патчи на динам. освещение и т.п.? На форуме АМК все это есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 NeRoN29, реальные посоны играют только на статике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение