Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Sj, о даров! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я не вкурил. Ты явно не всасываешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 GLASHA, а вы потом удивляетесь за что вас банят. А ну прекратите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Снайпер, Здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 -Странник-, спс. GLASHA, Декабристка, -Странник-, есть варианты: первый - вы начинаете ладить, второй - вы не обращаете друг на друга внимания и третий, печальный - кого-то баним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне фиолетово. Да хоть серо-буро малиново!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Sj, какого ху..дожника ты в Одиночках?! БЕГОМ В СВОБОДУ!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 печальный - кого-то баним. Крови, крови! Мне посты увеличат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ты явно не всасываешь! Сидите в скайпе, вот и сидите. И всасывайте свое пиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне посты увеличат? Насколько тебе повысить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 а вы потом удивляетесь за что вас банят. А ну прекратите. А что я такого сказала??? Я выразила отношение к человеку, правила я не нарушала... В чем проблема??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 вы не обращаете друг на друга внимания Денис, заметь... давно лично говорила на эту тему, не трогайте меня и я своей любофью трогать не буду... И уж тем более Галю трогать не надо, слишком много человеку пришлось потерять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Насколько тебе повысить? На -400 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 И всасывайте свое пиво. Ты типо знаешь, что мы пиво всасываем??? Телепат не иначе!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Насколько тебе повысить? Я бы не отказался от 4200, как обещал Вейс, но сойдет и 3600. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение