Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Не все. Только последнее несколько. Ты уверен, что в прибой стори играл? Там этого оружия навалом, особенно на базе долга. Честно скажу играл не видел не чего подобного, можешь дать ссылку мне откуда качал мод? А что с планетой случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А что с планетой случилось? Снова затихла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 @rt, на этом сайте в разделе модов для ТЧ он есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А что с планетой случилось? Не чего с ней не случилось, по крайней мере с орбиты не сошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А что с планетой случилось? Теперь там -Странник- ветеран, делайте выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Теперь там -Странник- ветеран, делайте выводы Да уж, они напрашиваются сами собой. Прошло то светлое время, когда там были многие, кто теперь тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Да уж, они напрашиваются сами собой. Ну -ка поделись ими со мной, своими выводами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну -ка поделись ими со мной, своими выводами. А что ими делиться? Там теперь однодневок и школоты скорее всего в разы больше стало, и ветераны наверняка те, кто там и полгода не сидит (я там давно уже не сижу, так что, уверенно говорить ничего не буду). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ты что то против имеешь? Очень даже имею против таких "ветеранов" :D Слишком я тебя люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Слишком я тебя люблю Мне фиолетово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Только я вернулся к компу, как начинается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Все хватит меня пытаться троллить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне фиолетово. ой!!! Сейчас плакать начну... горючими слезами!!! Как же такой мужчинка и не мой... ах... какая беда... люди!!! посоветуйте таблетку какую от безответной любви Славик... ты... ну ты понял, да? а если не понял... то тем более ... Фримен, все!!! Обещаю!!! Это последнее сообщение... на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Freeman-des, вот прога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение