den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 кто галю, олю или марину обидит, будет иметь дело со мной "эх, давно не брал я саблю в руки" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 а что это у тебя на аватарке? Когда я еще в школе учился, по телевизору шел один замечательный мультфильм, "джуманджи" называется. Так вот, на аве главные герои мультсериала. К стати и фильм тоже есть такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 , а что это у тебя на аватарке? джуманджи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 @rt, мультик Джуманджи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 по телевизору шел один замечательный мультфильм да, круто было)) но на покемонов я круче подсел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 джуманджи happy А...ну да сразу и не понял, он еще есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А...ну да сразу и не понял, он еще есть? По тарелке идет, тока не помню по какому каналу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 По тарелке идет, тока не помню по какому каналу. За чей счет весь этот банкет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 За чей счет весь этот банкет??? В смысле? если что, под словом "тарелка" я имел в виду спутникавую тарелку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Офигеть!!!! Людей банят просто за то, что рот открыли...... Куда мы катимся??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 GLASHA, где кого забанили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 где кого забанили? Да походу она про СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 здрасти ни ждали. А я приперлась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 здрасти ни ждали. А я приперлась А все уперлись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение