Psych0 52 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Я умею пересчитывать счетчик (для посвященных) Об этом надо тише-тише, админ не дремлет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Более прямая наводка: Спс. Сейчас глянем что там за мод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Там их огромное количество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Я буду в этот раз за вейса. О, примного благодарен за возвращение прижившегося титула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Помнится, говорили нам, как местная школота захотела романтики и полезла в какую-то шахту. Итог: пришлось вытаскивать 16 тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Freeman-des, в какой из них ты играешь? Residual Point Plague Half-Life: The Trap Испытатель 4: Классика Half-Life FX: Single Poke646: Vendetta Black Operation Heart of Evil Rebellion Point of View Hour-Glass Gunman Chronicles Poke646 ETC 2 Peaces Like Us Wanted! The Half Life Western Pack Counter-Life Escape They Hunger 3 They Hunger 2 . The Xeno Project They Hunger Heart of Evil USS Darkstar The Long Night 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 захотела романтики и полезла в какую-то шахту. Итог: пришлось вытаскивать 16 тел. Романтики в шахтах точно нет. Надо было им головы с собой брать, и желательно чтобы на плечах. Иначе можно и на кочелях шею свернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Это что онлайн-рпг, что я в них в реальном времени играю? Поставил - прошел - удалил. Point of View Это шикарный мод. Некоторых модов я названия уже не помню. Также я играл в один из разряда "хорошие моды"... Короче, есть много во что поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Что-то тут народу меньше стало, или мне кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Sj, бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Freeman-des, Печально. У нас вот карантин идет в городе, и я что-то по форумам соскучился, и решил вот зайти. Не жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 У нас вот карантин идет в городе, и я что-то по форумам соскучился, и решил вот зайти. Не жалею. Ну бывают моменты, когда народу мало, но бывают и обратные моменты. Почаще бы заходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Здравствуйте все! Вот ходил на паспорт фотографироваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Почаще бы заходил. Постараюсь, но не обещаю. Вне карантина времени довольно мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение