Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Была долго в десятке самых продаваемых игр... Freeman-des, у КОДа тоже полно наград. Но я не считаю ее отличной игрой. Ну, как бы, почти все остальные считают, в том числе и все игровые издания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Так можно о любой игре говорить, даже о Lada Racing Club. Действительно, в Lada Racing Club можно увидеть замороженные фигуры солдат в боевых позах, спасение от холода, побег от расширяющийся сфере на самолете, ядерный удар по сфере, эпичное завершение игры Lada Racing Club, ну и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну, как бы, почти все остальные считают, в том числе и все игровые издания. Они еще со времен МВ начали потихоньку снижать оценки последующим КОДам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Да, Крайзис не окупился. Но он не окупился не потому, что был плохой игрой, а потому что 22 миллиона долларов, блеять. А ведь эти люди делали специальный эксклюзив для ПК. Они верили, что успех, но было вложено столько в игру, что просто она не смогла окупиться. Теперь это не эксклюзив, это не повод зависти со стороны приставочников. Я обязательно куплю вторую часть (когда апгрейд сделаю )и я жалею, что не купил первую. Они еще со времен МВ начали потихоньку снижать оценки последующим КОДам. Ты будешь шокирован, но МВ 2 не был новой игрой, это адд-он МВ 1, а поэтому 10 он бы не получил в любом случае, а БО каша какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 то адд-он Да как-то ||. Я, честно говоря, за все 3 игры так и не вкурил сюжет. Только в БО понял, что Мерсеру чудился Резнов, а это он и был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я, честно говоря, за все 3 игры так и не вкурил сюжет. Только в БО понял, что Мерсеру чудился Резнов, а это он и был. Сюжет "Россия атаковала Америку", конечно, непонятен в отличии от сюжета "Мерсеру чудился Резнов, а это он и был". Сюжет МВ: В России к власти пришли какие-то боевики, а США и Британия начали свергать власть этих боевиков. Сюжет МВ 2: Эти самые боевики атаковали Америку. Что именно из этого ты не понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Сюжет МВ: В России к власти пришли какие-то боевики, а США и Британия начала свергать эту власть. Сюжет МВ 2: Эти самые боевики атаковали Америку. Что именно из этого ты не понял? П****ый сюжет! Но он мне все равно ||. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Если МВ сделали для школоты, как говорит Нерон, а сам он даже не понял сюжет, то нужно сделать вывод, что Нерон даже не школота, а дедсадовня? Так, что ли. П****ый сюжет! Но он мне все равно ||. Самый прикол в том, что ты его не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 дедсадовня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 NeRoN29, почему файлы заливать перестал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 NeRoN29, почему файлы заливать перестал? angry Я болею. Сегодня лучше, но глаза от чтения текста слезятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я болею. Тип выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я болею. Мда... У нас та же фигня - полкласса уже заболело, как карантин объявили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Тип выздоравливай. Не. В школу лучше не ходить. Э, слышь! У меня больше было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 В школу лучше не ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение