weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Впрочем, слово «немного» в предыдущем моем сообщении относительное. У сайта старый домен и неплохие пузомерки, да еще и страниц море. Заработать на нем весьма прилично можно, так что выгодно он денежки вложил. А сам сайт для него никакого значения не имеет, это просто источник дохода, а биржа ссылок — инструмент его извлечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Там еще Бобсон и Праведник! Видно еще не разочаровались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Он на самом деле не идиот. Просто торгует ссылочками с сайта и рубит немного денежек. И сайтиков у него таких, я уверен, много. С каждого понемногу — получается много. Манимейкингом зовется сие чудо. Вот пусть подавится!!! Я знаю, он читает сейчас!!! Пусть видит, какое он гАвно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Вообще, если говорить как есть, имея несколько таких сайтиков, в оффлайне можно вообще не работать. Но я вам этого не говорил, и вы этого не знаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Дожили! Там даже беседки нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Или его жОполизы передадут!!! Праведник Он здесь тоже имеется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я знаю, он читает сейчас! Он там-то редко бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Вообще, если говорить как есть, имея несколько таких сайтиков, в оффлайне можно вообще не работать. Но я вам этого не говорил, и вы этого не знаете happy Театроника с планетой бы хватило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 GLASHA, успокойся дорогая! Пусть сила антиджедаев будет с ними, да мечи их мозга не затупятся о нехватку интеллекта и разума! Да ладно... Доброго вечера всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Декабристка, Л.С. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Театроника с планетой бы хватило? Третий бы не помешал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Третий бы не помешал. У тебя, вроде, про авто был. Да и блог, думаю, тоже считается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Он сюда заходит. Так пусть видит, что я о нем думаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 У тебя, вроде, про авто был. Да и блог, думаю, тоже считается. У меня есть только блог и СВ. Факт в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Он здесь тоже имеется Я не имеюсь, а нахожусь. Яволь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение