mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Правильно - бутылка водки! Очень тихо сам с собой я веду беседу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 биг вини, там есть цитата так что это не смайлфаг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 биг вини, там есть цитата так что это не смайлфаг)) Кара Божъя постигнет того, чей пост будет несоизмеримо мал по сравнению с цитатой, да не несет никакого смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 а вы заметили, какая самая частая "награда" на sw? Правильно - бутылка водки! Я вот тоже думал сначала тебе бутылку водки вручить, но потом подумал что водки и так много и вручил энергетик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Очень тихо сам с собой я веду беседу а чо, вы все куда-то делись... Криптона нет, Фримена сегодня не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Вервольф, я в КС играл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Big_Weenie, бывает меня тут тоже мало будет, когда П2 выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 а чо, вы все куда-то делись... Скачка ДС2 - занятие трудное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Попытка запустить Point Blank - занятие безнадежное. dry Начхал я на эту затею. Пойду лучше в БО сыграю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Скачка ДС2 - занятие трудное.. Был седня у друга, он тоже весь день ДС качает с рутрекера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Начал писать энциклопедию по сталкеру, будет в разделе статей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Начал писать энциклопедию по сталкеру, будет в разделе статей. Какую именно энциклопедию? И кто-то не хотел создавать "статьи". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 weiss, что то ICE BOOK глючит, пытаюсь в нее книгу загрузить а она ошибку выдает, что то связанное с языковым пакетом что-ли. Что можно сделать? Вопрос снят, все загрузилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 что то ICE BOOK глючит Он у меня никогда не глючил. Добавлял и DOC, и FB2, и RTF, и TXT. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 В Зоне уже 888 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение