Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Интим повышение уровня замечания не предлагать happy Интим понижения уровня замечаний предлагать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Снайпер, так значит у Нерона было на 113 постов больше, чем у тебя сейчас (3320+113=3433)? По-моему столько и было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Хорошую комедию я устроил. не говори как там в одной книжке было "как интересно, один некрупный крокодил может устроить панику на три часа. Интересно, а два крокодила?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 По-моему столько и было. Не верь ему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 weiss, нет-нет, на 113 меньше! Не верь ему! Ты слился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Скачал ICE BOOK Reader Professional, теперь вот пытаюсь настроить. Кто нить в курсе где можно скачать шкурки для книги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Блин, во вы учудили... а мне не поставили Кстати, о книгах. Этот ваш "Закон снайпера" - еще то ******. Читать только начал, но уже успел офигеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Shalliar, бред пьяного коня, но написана хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Внезапно!!! мне повезло и я смог всех убить. стайл, как у Левицкого. Да и ошибки в письме есть - я несколько раз перечитывал одно и то же место, чтобы понять смысл написанного. + тот же самый бред. Отчим уже прочитал и намекнул на экзоскелет, по функционалу совместимый с танком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Shalliar, бред пьяного коня, но написана хорошо. Нынче пьяные кони хорошо пишут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Нынче пьяные кони хорошо пишут? Намного лучше, чем многие трезвые люди. Мои посты не будут трогать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Мои посты не будут трогать? rolleyes Будут, будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 чё с нероном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 болен на олову())) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня не работает стазис , что я только ни делал и клавиши переставлял и дрова поставил последние , ничего не помогает . Люди , помогите пожалуйста !! Прочитал в тех. форуме Dead Space. Мне вот интересно, каким это образом установка драйверов(еще непонятно, каких именно) поможет в такой ситуации? Скорей всего, автор тупо жмет не на ту кнопку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение