-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я сдохну быстрее, если ничего не поменять. Эта работа меня медленно и верно убивает каждый день. Но я не могу её бросить по разным причинам пока не заменю доход от неё чем-то другим. А кем ты работаешь в банке та, что за должность такая что ты бежишь с работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 работа меня медленно и верно убивает Меня моя тоже... Эх , скорее бы пенсия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 меня моя наоборот расслабляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 меня моя наоборот расслабляет Работаешь Домохозяином? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Домохозяином mc_shked, зря думаешь, что это работа расслабляющая... может первые пару дней, а потом резко удручающая Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 меня моя наоборот расслабляет happy Работаешь на складе изъятой марихуаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Работаешь Домохозяином? не просто моя работа позволяет мне не загружать свой мозг, т чего тому вполне комфортно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а чё это у Дена 3 сообщения? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а чё это у Дена 3 сообщения? О_о Он скромный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет о_О Я тоже скромный и требую 9999 сообщений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Меня разбанили? И минусы удалили? Да и сайт теперь по сталкеру! Прям жизнь налаживается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 путин, минусы всем убрали. так же возможность их ставить ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Снайпер, Ну я думаю можно начать мирное сосуществование! Значит всем забаненным была амнисития? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 путин, нет, и тебе амнистию не выдовали, просто закончился срок бана.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Снайпер, Не будем об этом. Как тут у вас? Много нового народу? И где можно увидеть на сайте человек или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение