Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 путин, меньше 50000 человек, не волнуйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Он скромный. просто и я произвёл пересчёт полезных для форума сообщений. куда мне до вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 den-ssdd, Можешь заблокировать моего клона "натупа"? Я его зарегал когда еще не знал, что меня разбанили! меньше 50000 человек Фуф!!! Успокоил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Можешь заблокировать моего клона "натупа"? Я его зарегал когда еще не знал, что меня разбанили! лучше бы промолчал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 лучше бы промолчал Таки да - замечание о чем-то, да говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я его зарегал когда еще не знал, что меня разбанили! Незнание чего-то не освобождает от ответственности. Так что ждет тебя бан,опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Shalliar, Как я уже сказал - клон был создан мною по незнанию! Наконец-то нашел кнопку активности юзера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 по незнанию! Кого это интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ак что ждет тебя бан Ну надеюсь не на долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Prototype 2 в следующем году выходит. Опять будет море крови и куча мяса. Разрабы на этот раз сделаю сюжет получше и геймплей. Да и графа в трейлере норм выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 NeRoN29, Ну первая вышла далеко не шедевром! Хотя в геймплее был кое какой драйв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру! А вообще поиграл - не понравилось в самом деле - кроме рубилова нечем и заняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 И графику и управление. Не рекоминдую такую игру! Я не рекомИндую Кризис. Школотенок даже название игры не смог правильно написать. В Кризисе тоже делать нечего: немного узкоглазых покидаешь, да по джунглям походишь, уже надоедает. Графика в ней середняк. Обычная игра для школьников, которые любят красивую графику и притянутый за уши сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 NeRoN29, Может посоветуешь что-нибудь хорошее в жанре шутера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Путин вернулся! Я рад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение