Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 СВ Как расшифровывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 GLASHA, успокойся дорогая! Пусть сила антиджедаев будет с ними, да мечи их мозга не затупятся о нехватку интеллекта и разума! Да ладно... Доброго вечера всем! Спасибо за поддержку!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Походу, с сообщениями пронесло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Как расшифровывается? а теперь взгляни на адресную строку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Блин, скажите сколько сообщений было у Нерона. Никто не помнит что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Никто не помнит что ли? Он уже всех купил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Блин, скажите сколько сообщений было у Нерона. Никто не помнит что ли? Да нет же. Я уже всех подкупил или запугал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 на адресную строку Ну теперь я сижу на двух Сталкер Ворлдах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я про то же - если ему на тот пофиг, то с какого он тут должен быть? А с какого, он знает, что я здесь бываю??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А с какого, он знает, что я здесь бываю Стукачи они и в Африке стукачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Новую часть Batman я все сильнее жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А с какого, он знает, что я здесь бываю И что говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 NeRoN29, Бэтман это конечно хорошо, но Девил мэй край как слешшер лучше! Да и пятая часть не за горами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Извините, но я удалюсь пока, а то с эмоциями не справляюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А с какого, он знает, что я здесь бываю??????? правильно, ни с какого не знает. а если и знает, то что с того? пусть себе знает и гордится этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение