Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ага, уже год работаю на интернет аукционе, привык) За отдельное лавэ, вроде, стоит почтой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну вот - меня заблокировали! Хотя я всеволишь пытался расспросить про модера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Это бобренок всех подряд блокирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Хотя я только и отсчитывал время до бана - уж слишком я неугодная персона... Быстро и уже Бобром... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 честно скажу, я теперь вас понимаю!!! У меня даже слов нет!!! Одмин то и вправду идиот!!! Почему я раньше этого не видела??? А что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Самое обидное, что сегодня у меня испортились отношения еще с одним хорошим знакомым! А может и не с одним, а может и не сегодня. И толь я стал говном, толи что-то не так с этим миром. Все - иду спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну вот - меня заблокировали! Хотя я всеволишь пытался расспросить про модера! Что там творится? И что там сейчас делает Криптон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Дальше играть не увидел смысла. Хотя, признаться, хотел увидеть концовку игры и из-за этого как-то раз пытался начать играть заново, но опять бросил. А попозже додумался посмотреть концовку в инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 И что там сейчас делает Криптон? Как там зовут его акк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я дошел до туда, где весь остров замораживается. Дальше играть не увидел смысла. Действительно, ведь в каждой игре можно увидеть замороженные фигуры солдат в боевых позах, спасение от холода, побег от расширяющийся сфере на самолете, ядерный удар по сфере, эпичное завершение игры, ну и тд. Короче, все это было десятки раз. Какой баян. Конечно, Крайзис игра в некоторых моментах неоднозначная, но как уже многое повидавший игрок могу посоветовать ее для прохождения. Крепкая игра и это я говорил всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Действительно, ведь в каждой игре можно увидеть замороженные фигуры солдат в боевых позах, спасение от холода, побег от расширяющийся сфере на самолете, ядерный удар по сфере, эпичное завершение игры, ну и тд. Короче, все это было десятки раз. Какой баян. Так можно о любой игре говорить, даже о Lada Racing Club. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Lada Racing Club O_O Как вообще можно сравнить игру сделанную на 22 миллиона долларов с игрой сделанной на десять рублей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Как вообще можно сравнить игру сделанную на 22 миллиона доллара и игру сделанную на десять рублей? Ну как? Фримен, наверное, в каждой гоночной игре видит почти все модели автомобилей «АвтоВАЗа», гоняет по Москве ну и т.п. К слову, ее(ЛРК) бюджет $500000. Так написано в Вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А еще это игра "для школоты" всего лишь 20 наград. бюджет $500000. Вложено в игру пару тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Freeman-des, у КОДа тоже полно наград. Но я не считаю ее отличной игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение