Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 В Кризисе тоже делать нечего: немного узкоглазых покидаешь, да по джунглям походишь, уже надоедает. Графика в ней середняк. Обычная игра для школьников, которые любят красивую графику и притянутый за уши сюжет. Просто паста, ты же знаешь. А в крУзисе тоже ничего особенного нет, кроме графона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а чё это у Дена 3 сообщения? О_о Ему надоело понижать себе ранг, и он решил поступить умнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Надеюсь я не получу этими дубинками Гражданин № 223324534556456456546\3423423, пройдите за мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет! Примете беженца с СП??? Если нет, то пойму и уйду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Shalliar, гражданин №4694, вы не обладаете правом приказывать гражданам City 17 идти за вами. Поднимите эту банку или пойдете за мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 GLASHA, садись, поехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 GLASHA, И ты тут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 или пойдете за мной Зачем же я брал каску и противогаз, если не могу приказывать гражданам?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 честно скажу, я теперь вас понимаю!!! У меня даже слов нет!!! Одмин то и вправду идиот!!! Почему я раньше этого не видела??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Shalliar, хто тя знает, зачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Одмин то и вправду идиот Остается надеяться, что другие это тоже поймут! И да -- именно "одмин"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 другие это тоже поймут А кто еще там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А кто еще там Откуда мне знать? Я там уже давно не был. Некоторые ушли с ФРПГ, некоторых вообще не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А у меня там дубль ещё живой есть))) На разведку чтоли сгонять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Одмин то и вправду идиот!!! Он на самом деле не идиот. Просто торгует ссылочками с сайта и рубит немного денежек. И сайтиков у него таких, я уверен, много. С каждого понемногу — получается много. Манимейкингом зовется сие чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение