Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Это другой сталкер, но не менее интересный. Надо качать. Машины... Зашкваренный интерфейс... Моделька из метро 2033... Толпы мутантов... Но, блин, тут проникновение за Периметр и свобода сюжета - так что может и стоит попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Меня заинтересовал новый сюжет. Говорят, что это как Солянка, но без идиотизма. Моделька из метро 2033... Что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Скачаю и выложу сюда. Тут, вроде,даже топик по моду был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Что там? Я не особо разглядел, но факт, что оттуда. Сталкер какой-то или фриц. ПС. Скачал нахаляву бета-версию Dawn of War 2 - Retribution, не покупая две предыдущие игры. coolface.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Скачаю и выложу сюда. Только скрины запили из нета - для такого это нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Только скрины запили из нета - для такого это нужно. 2 скрина многое объяснят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 из нета Лучше свои, после личного просмотра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 2 скрина многое объяснят. А ничего лучше, чем мало? Shalliar, ну если он устанавливать не захочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 не захочет. А придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Stalker-gsc.ru самый дорогой сталкерский сайт - $15,136.00 Зашел поглядел - не чего особенного, даже дизайн не сталкерский. Чего же он такой дорогой? Я думал самый дорогой сайт это портал, там и диза сталкерская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Чужие скрины - как-то не очень. Да и трудно, думаю, будет найти скриншот из текущей версии мода без ссылки на какой-нибудь stalkir-dolg777.ucoz.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Freeman-des, сейчас по сетке поиграл в халф - лайф 1, классно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Stalker-gsc.ru самый дорогой сталкерский сайт - $15,136.00. СП стоит 4к баксов с чем-то, а наш около 500 баксов. И Вейс получает за его по полтора бакса ежедневно. happy Верь больше всяким недосервисам, которые выдают в результатах бред сивой кобылы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Freeman-des, сейчас по сетке поиграл в халф - лайф 1, классно. Мне сетка не очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 сейчас по сетке поиграл в халф - лайф 1, классно. На информатике рубились на карте с бункером. Все лагали, творилось не пойми что на экранах, но было весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение